Каталог отзывов

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter

Отзывы на Морозовская детская городская клиническая больница

Москва (Москва), Москва, Добрынинский 4-й пер., 1 м. Добрынинская, Детская, (495) 959-88-30, 959-89-04, сайт

Рейтинг

изменить:
0

Отзывы

  • Отрицательные 3
  • Нейтральные 2
  • Положительные 4
Добавить отзыв
odnoklassniki.ru facebook.com vk.com mail.ru twitter.com livejournal.com

Проголосовало: 1

Отзывы

Лариса, Положительный
Добавлено 02.11.2012 12:31:15
Хочу поблагодарить от всей Души, врачей и весь мед. персонал 23 терапевтического отделения. За ответственное и добросовестное отношение к маленьким пациентам. За ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ! Егоркиной Анастасии Борисовне - лечащему врачу и Прониной Л. А. - зав. отделением, а так же мед. сестрам: Свете, Свете, Марьяне И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Мария, Отрицательный
Добавлено 13.10.2012 12:33:53
Моему возмущению нет придела! 11 октября меня с 3-х месячным недоношенным ребенком привезли в Морозовскую больницу по скорой. Мало того, что в приемной мы провели больше двух часов, так нас еще положили в отделение, где вовсю гуляет рото-вирусная инфекция! Болеют все и взрослые, и дети. И это ребенка с полным отсутствием прививок и иммунитета! Были вынуждены убежать оттуда на следующий день, т. к. риск превысил пользу. Они даже не удосужились в приемном покое нас об этом предупредить или предложить другую больницу!
Аникины, Нейтральный
Добавлено 16.09.2012 16:19:11
Здравствуйте. Лежали в Морозовской больнице с 14.09.12 по 16.09.12 с диагнозом острый бронхит, поступили по скорой с температурой под 40.
Легла я в бесплатное отделение и решила там же остаться, не переводиться в платное, так как из палаты выходить нельзя, а с ребенком соседом хоть поиграть можно, с мамой пообщаться. Одна в платной наверное с ума сойдешь!
Да, условия не самые лучшие, еда не самая вкусная, но я была рядом с ребенком, в палате есть туалет, ванна. Да, врачи не самые вежливые, бейджиков никто не носит, понять кто есть кто невозможно, заходили к нам не часто, но они нас вылечили!
Единственное, что меня ужасно мучало, на окном были очень теплые дни, а в палате работала батарея, было оооочень жарко, мой ребенок был с температурой. Все, кто к нам заходит конечно, замечали жару, но никто не сказал, что можно самим выключить батарею и только когда мой муж начал скандалить по этому поводу с персоналом, к нам подошла медсестра и выключила ее, хотя, если честно это не особо помогла, в палате все равно было очень душно и все равно жарко.
Хотела поблагодарить заведующую отделением, она милейший души человек, отзывчивый, хотя и прямой, говорит в глаза все, что с ребенком не так, что нужно делать и это правильно!
Дорогие мамы. Прошу вас, относитесь внимательно к любым изменениям в поведении и здоровье своего ребенка, от этого напрямую зависит попадем ли мы в больницы или нет, а уж если попали, нужно набраться терпения, тактичности и спокойствия.
Дарья, Отрицательный
Добавлено 13.05.2012 12:38:16
Ужасная больница! Были там на аденотомии, это просто мрак! У детей у всех поголовно кровоизлияния на затылке и на лице после операции, у кого-то даже синяки, как будто держали сильно. Видно, что дети орали и вырывались. Наркоз, видимо, разбавляют, потом вкалывают что-то, чтобы они забыли и все! За сутки из еды дали только ужин, даже завтраком не покормили. Выписка была утром, пока ждали, к нам в палату заселили вновь прибывших, а нас всех собрали на одну кровать и мы там несколько часов ждали врачей. Ребенок был уже никакой, и так устал от больницы, а тут еще такие условия. Выписали без завтрака, как пинком под зад. Уважаемые, пардон, не уважаемые товарищи руководство! Неужели вам трудно состыковать прибытие и выписку больных по времени? Неужели трудно не разворовывать детскую еду? Неужели трудно сделать нормальную анестезию? Это же дети, а не хряки в хозяйстве! И вы еще имеете совесть называть себя детскими врачами??? Вы знаете, даже к вашим кошках будут относиться лучше в ветклиниках, я как специалист говорю. Жуткая больница, больше туда ни ногой и никому не советую!
Валентина Левицкая, Положительный
Добавлено 10.08.2012 12:39:44
5 июня 2012 г. попала с двухмесячным сыном в Морозовскую больницу в отделение психоневрологии. Сразу же дежурным врачом был предварительно поставлен диагноз - полиростеноз, который в последствии и подтвердился. Огромное спасибо заведующему Донину И. М. за неравнодушие и профессионализм, заведующему 3 хирургией Трунову О. В, анестезиологу Иванову А. В. за золотые руки, реаниматологам, что выходили моего сына после операции, и, конечно, всему медперсоналу 25 отделения за отзывчивость и заботу. Дай Бог всем здоровья!
Ольга, Нейтральный
Добавлено 02.11.2012 12:41:50
Совсем недавно посетили данную больницу и соприкоснулись с жестокой реальностью. Какие условия созданы для детей и их родителей? У детей есть право находится во время болезни в удовлетворительных условиях: спать на удобных кроватях, чистых матрасах, мыться не по допотопному способу - одна ванна на все отделение, кушать из новой посуды. Матери с детьми пытаются приспособиться к тем условиям (все подряд в единой палате и мальчики и девочки и мамы с маленькими детьми, мамы утятся со своими детьми на одной кроватке), которые диктует данное заведение. Конечно, больница не курорт, но создать условия, в которых будет и лечение более позитивно проходить и выздоровление ребенка быстрее - не хотят. Стыд, первобытнообщинный строй. При больнице есть, по крайне мере должен быть Департамент, отвечающий за данные условия, видимо, нет желания больницы бороться за преобразование. Ждете Указов? Нет претензий к профессионализму врачей, большинство, конечно, молодые опыта нет, желание у многих есть, видно, что есть и врачи с призванием. Не касались медицинского оборудования, сложно говорить на эту тему. Многие мамы, с которыми общались имеют разные мнения о уровне лечения, если отбросить лирику, то можно в принципе уверенно доверять данным специалистам. Хорошие специалисты в гадюшнике долго не работают, они терпят, пока набирают опыт, затем открывают, выбирают совершенно другие горизонты для себя. Задумайтесь об этом, врачу тоже важно видеть душевно здорового, в хорошем настроении пациента. Не нужно излишек, минимальные удобства, чистота, уют, в конце концов. Либо объявляйте, что больница принимает пациентов только на платной основе, будем сами платить за свои удобства, если не умеете, вернее не хотите по-другому.
Хотя это полный предел.
Наталия, Положительный
Добавлено 05.07.2012 08:50:48
Лежали с дочкой в 13 отделении ЛОР. Делали аденотомию под общим наркозом, нам попался очень хороший врач - Иваненко Александр Михайлович, квалифицированный специалист, очень внимательный и отзывчивый. Большое ему спасибо! Об остальном говорить не очень хочется - условия ужасные, еда кошмарная, медсёстры озлобленные и хамоватые.
Валентина, Отрицательный
Добавлено 22.12.2011 12:49:21
У меня, к сожалению, было два нехороших опыта с этой больницей. Первый в 2005 году, когда обследовав моего сына, врачи в кардиоцентре спросили у меня, а почему он у меня еще жив, что у него серьезный порог сердца, не совместимый с жизнью. Обследовав в других больницах, нас успокоили и сейчас ему 5,5 лет, у него нет никакой паталогии, а на тот момент у него было ООО, которое есть у многих детей и закрывается к 6 мес. При этом все обследования обошлись нам в кругленькую сумму, заплаченную б-це. А второй оказался вообще плачевным. 3.10.10 г. мы поступили в эту больницу с сыном, ему было на тот момент 4 месяца по скорой я просила и умоляла их не везти нас туда, но как они уверяли, что до Филатовской можно не успеть, пришлось соглашаться на эту. Нас привезли в реанимацию, ребенок был без сознания, там что-то вкололи и сказали, что у нас ОРВИ, отправив нас в 8 инф. отделение. Отделение полное, холод. Мы только месяц назад перенесли операцию по суживанию лег. артерии. У ребенка поднимается температура и начинается понос, никто не обращает на это никокого внимания, пытаются лечить как от пневмонии. При этом с ребенка сутки льет понос, лекарства не дают. К вечеру принесли только смекту и КИТ. После операции нам назначили мочегонную терапию 6 раз в сутки, но и на это врачи не обратили внимание и не отменили ее во время. На вторые сутки он перестал есть и пить, температура 40 почти ничем не сбивалась и утром 5:10 его начало рвать переваренной кровью. На тот момент нас вели: и. о. зав. отд. и интерн. Утром того же дня прибежала зав. отд. и начала на них кричать, что же вы наделали, довели ребенка до реанимации. Пытаясь вытащить его своими силами, она назначает капельницы 3 шт. по 200 мл. и все это вливают за 4 часа (надо было как оказалось за 24 вливать), это делалось ребенку с врожденным пороком сердца.
Кирил Зондарев, Положительный
Добавлено 06.02.2014 11:28:12
Здравствуйте! 5 февраля 2014 года из 7 офтальмологического отделения Морозовской больницы  уволили врача от Бога, внимательного и чуткого доктора, любимого миллионами пациентов - Кузнецову Юлию Дмитриевну. Прошу, не обходите мимо это проблему! Не будьте равнодушны! Без нее все отделение развалится!